Hero News_Tatayoyo_award 2024

News - 10-06-2024

Сладкие перцы компании Rijk Zwaan получили высокое признание на ITQI

Июнь, 2024 г. Перцы из линеек Tatayoyo и Sweet Palermo селекции Rijk Zwaan получили высокое признание от Международного института вкуса (ITQI). Уважаемое жюри ITQI, состоящее из нескольких известных шеф-поваров, присвоило продуктам Rijk Zwaan высокие оценки. Tatayoyo получила высшую оценку - три звезды, за свой исключительный внешний вид, аромат, потрясающий вкус и текстуру. Сладкие жёлтый и красный перцы из линейки Sweet Palermo также получили отличные оценки - три и две звезды, соответственно. Признание вкусовых и потребительских характеристик идеально согласуется со стратегией Rijk Zwaan по продвижению этих продуктов с помощью брендинга, который позволяет объядинять их преимущества и продвигать их по всей цепочке поставок.

Яркий вкус Tatayoyo отмечен наградой ITQI

Во второй раз Tatayoyo получила высшую оценку от жюри ITQI, в состав которого входят более 20 лучших шеф-поваров. Это престижное признание еще раз подтверждает потрясающий вкус Tatayoyo, отличающий его от других снековых перцев. Еще одна деталь, которая отличает сладкий перец Tatayoyo от других перцев, — это его удобный размер, что делает его идеальным для перекуса на ходу, как яблоко, или в качестве полезного снека между приемами пищи.

Яркие цвета Sweet Palermo получили признание жюри

В то время как Tatayoyo идеально подходит для перекуса, перцы из линейки Sweet Palermo отличаются своей универсальностью. Заметно более сладкий вкус по сравнению с другими сладкими перцами делает эти перцы фаворитами вкуса у потребителей. Знакомый красный перец Sweet Palermo, наряду с другими цветами в ассортименте, получил оценку в 2 звезды от жюри ITQI, набрав 88,4%, тогда как жёлтый сладкий перец получил впечатляющую 3-звездочную оценку, что означает, что он набрал более 90% одобрения. Мы в компании Rijk Zwaan очень довольны результатами, особенно в отношении жёлтого перца, поскольку он идеально соответствует стремлению компании добавить больше цвета на полку. Потребители находят красочный сладкий перец особенно привлекательным в сочетании со знакомым ему красным перцем.

Хотите узнать больше?

Обратитесь к Исламхану Акынову, специалисту по перцу и баклажану. Контакты ниже.